O prazer Do Poetizar Noturno

O prazer De Poetizar Noturno

É no silenciar do mundo que

aumento meu barulho.

Minha mente vibra, meus pensamentos fluem minha poesia desabrocha cheirosa.

Para acariciar minha alma e te abraçar com cheiro no pescoço.

Meu poetizar flui gostoso quando estou em minha companhia, meus neurotransmissores trabalham livres.

A noite me excita, estimula, minha energia sobe, minhas letras se tornam poesia.

Alegria em escrever brota de meu ser.

Trazendo ao mundo meu bem viver.

Para alegrar e transcender você.

Gratidão por sua leitura e apoio

Juntos seguimos poetizando a vida

Seja eu conversando com a lua ou você

lendo minhas escritas.

Alessandra Mello

@almaporticaluz