Meus jeitos

De que farei meu castelo?

Areia é vento em pó

De tal intenso anelo

Sou emaranhado nó

Sorrio o que me escapa

Se foi é porque quis

Livro sem desenho na capa

Escritas em colorido giz

Ah, eu que suspirei

Dolori cada segundo

De mim, sempre lembrarei

Dia que conquistei o mundo

Não, não tenho tratos

Muito menos grandes feitos

Mas tenho lindos laços

Fitas coloridas com meus jeitos

Meus jeitos, um plural infindo

Construindo castelos invisíveis

Porque aprendi chorar sorrindo

Enfrentando os insensíveis