Brisa da Alma
A brisa da alma
Acaricia o espírito,
Sopra ternura,
Desperta o infinito.
Ela vem sem aviso,
Trazendo leveza,
Em cada suspiro,
Encontra-se a beleza.
Nas asas do vento,
A alma se expande,
E em cada momento,
A vida se rende.