Obrigado por me deixar assim

Não sei, eu tava aqui pensando num jeito de te falar aquilo que minhas palavras não sabem definir.

Eu vi sua foto hoje. Parece que vi sua alma. Me deu vontade de ir na praia, cair no mar. Fiquei com vontade de te abraçar. Não tenho essa intimidade. Mas, ao mesmo tempo, parece que somos tão íntimos.

Na sua foto, eu reparei no jeito que você olhava o mundo. Era isso que estava fazendo?

Acho que é o seu sorriso, como você tira o cabelo dos olhos. Você é diferente de tudo que já quis experimentar. Fiquei com vontade de você.

Eu estava querendo encontrar um jeito de encarar meus medos e superar minha timidez pra te dizer:

- Obrigado por me deixar assim!

Texto retirado do curta : Obrigado por me deixar assim. Canal Pingo na Pia.

Pingo na Pia
Enviado por Fabiano Joinville em 14/08/2024
Código do texto: T8129122
Classificação de conteúdo: seguro