Pensei(...)

Pensei sempre na dor humana.

A dor da ausência, da lágrima;

do abandono...

Matutei o óbvio

Ignorância, lascívia, ganância.

Tantos sentimentos puros

Trocados por isso! Em poucos segundos.

Pensei , num pensar tão sóbrio.

De boca amarga.

De sorriso frágil

De alma despedaçada.

Já não tenho mais aquela risada.

Gélido são meus lábios.

Pensei; num pensar tão solitário.

Sofrendo, agonizando de tristeza áspera...

A dor do abandono.

A dor do engodo

A dor do sonho!

Pensei! Como pensam muitos talvez!

No Batel chamado "vida".

A truculência do viver.

Somos fratulencias do breve pensar!

Pensei , como criatura - como devo ser.

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 14/08/2024
Código do texto: T8129076
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.