Lago dos ignorantes

E finalmente percebi

Sou raso

Sou largo

Sou profundo

Raul eu te entendi

Raso por não saber

Largo por tanto querer

Profundo por entender

Victor Palmieri
Enviado por Victor Palmieri em 14/08/2024
Código do texto: T8129011
Classificação de conteúdo: seguro