CONTRA O MUNDO BURGUÊS

Abomino o mundo burguês.

Detesto tudo que é moderno,

cidadão, urbano,

pretensamente divino e eterno.

Abomino a conta no banco,

O plano de saúde,

a TV por assinatura,

a Semana de 22,

a boa literatura,

o apartamento em condomínio,

A família nuclear,

o hino nacional,

a missa de domingo,

e os diplomas na parede da sala de estar.

Detesto a vida privada e o estilo burguês

de ser crédulo fútil

e conformado a qualquer rebanho.