SILÊNCIO

Desamor a um passo

Falso, se der, acontece

Triste, reclama

Adoece

Vida plena

Noite serena

Manhã cinza

Fria

Com certeza

Cama vazia

Lágrima sem choro

Grito sem voz

Cada luta

Algoz