Artistas de pedra

A dor molda um artista

O artista molda a sua própria dor

Em tempos de discórdia

A sociedade se afoga no obscurantismo

Os que sabem nadar a angústia está ao seu vagar

E os que sabem a usar poético será o seu andar

Enquanto a sociedade se debate em águas rasas,

Mergulhados em águas turvas, os artistas buscam pela libertação nas profundezas.

As penas dos anjos são apenas

Rastros de luz em noites sem o luar.

A dor, o cinzel que esculpe a alma de meu almejar,

E a arte, o refúgio para os que não tem mais para onde fugir.

Em cada pincelada, um grito silenciado pelo sofrimento,

Em cada verso, uma lágrima cristalizada por memórias errôneas.

A dor é a matéria-prima do artista,

Sua criação e sua redenção.