O SEU CONTRÁRIO TE COMPLETA

Já teve noites em claro

dias sombrios,

semanas às avessas

com domingos na segunda

segundas no domingo,

de toda forma

é um tal de errado que está certo

certo que está errado

que se questiona,

será ele estar errado por completo?!

ou inquieto com seu axioma

segue agora em companhia

em ritmo de arritmia

por ser tudo rápido e intenso

se questiona,

pode haver consenso?

das duas uma

ou se reconstrói

ou se destrói,

segue lembrando

daquele sorriso quase sincero

por sorrir dúvidas, feridas, amarguras

ela é quase um quebra cabeça perfeito

no qual não falta nenhuma peça

o que interessa

é mais claro que o escuro

de que adianta viver em festa

se felicidade não se contesta!

Jack Solares
Enviado por Jack Solares em 14/08/2024
Código do texto: T8128962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.