Sou passageiro

Sou passageiro do tempo...

Estou apenas de passagem...

Preciso seguir viagem...

Tudo é mais facilitado...

Vou de carona com o pensamento...

Vou a qualquer lugar, a todo momento...

Consigo fácil viajar...

Aqui, ali, acolá...

Nada me importa, tampouco interessa...

Não tenho nenhuma pressa...

O destino é incerto...

Vou para longe, vou para perto...

Do mar ao sertão...

Nesse mundo eterno cidadão...

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 11/01/2008
Código do texto: T812895
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.