O próximo próximo
O próximo passo
sempre a um suspiro distante
flutua no ar como um sonho
que se recusa a tocar o chão
é sempre o próximo próximo
aquele que se esconde
atrás do agora
como uma estrela tímida
que desponta no horizonte
mas nunca brilha por completo
o próximo próximo
é feito de promessas,
um sussurro de futuro
entrelaçado nas tramas do tempo
não é o que vem
mas o que quase chega
é o desejo suspenso
é o quase ser
é o que nos move
quando o presente parece estático
quando o agora cansa e precisa
de uma nova canção
mas o próximo próximo
não é o fim
é apenas o começo de outro início
um eco de infinitas possibilidades
sempre à espreita
sempre além
sempre próximo
do próximo próximo