o que já foi mais fica aqui dentro
olho assustada o tempo que passou e parou dentro de mim
minhas mãos congelam ao me olhar no espelho
e perceber que nunca mudou aquilo que formou-se na infância e,
não sei se por medo ou vergonha ela guardou em silêncio
saber também que a inocência não tirou a força do que senti
seria fácil esquecer algo que não vivemos e
feliz posso dizer que é nobre o que sinto e calo
ou grito aos quatro vento mesmo que não possa ouvir