COMO AVIÃO DE BRINQUEDO

Infelizemene caiu mais um avião

E deste vez, em Vinhedo.

Da empresa de aviação

Voepass, antiga Passaredo.

E antes de cair, se despencar

A aeronave rodopiou no ar...

Com se fosse, um avião de brinquedo