DESEJO

 

Quem me dera ardesse

     dentro do meu âmago

tudo aquilo que arde

     no sexo crepuscular!

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 14/08/2024
Código do texto: T8128885
Classificação de conteúdo: seguro