Saudade alada

Saudade é ave de asas finas
voa leve entre nuvens e mar
carrega o vento e a brisa que passa
num doce alento vem nos visitar

 

paira no céu da alma ferida
como um eco do que foi sonhar
traçando rota de ida e vinda
entre o agora e o recordar

 

seus olhos brilham com o sol poente
seus pés não tocam chão algum
ela se espalha, vai lentamente
e deixa em nós seu som comum

 

voa saudade com asas livres
cruzando tempos sem descansar
és companheira de quem revive
no peito a chama de algum lugar

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 14/08/2024
Código do texto: T8128877
Classificação de conteúdo: seguro