O Coexistir De Vidas

O Coexistir De Vidas

Sim, me conecto e te abraço em seus silencios absurdos,mesmo esses que você não escolhe.

Meu coração e alma te aninham e nos envolvem na mesma paz onde nossos medos e desejos se encontram mergulhados em sentimentos bons, feito cama e banho quente, feito a comida que alimenta a gente ou aquela música que acalma a alma.

A sensação de plenitude nos invade dizendo sim, estação gostosa de fazer permanência mesmo que o mundo a nossa volta continue a nos precisar, nos permitimos aqui ficar.

Aqui, em nosso universo o reconhecimento de cada ser que faz morada em nosso mais íntimo viver é reconhecido pelo olhar um do outro.

Te vejo sorrindo e nitidamente seu menino assustado e feliz pela traquinagem realizada se coloca a minha frente,

como é lindo te ver assim.

E ver sua força gigantesca ao realizar suas resoluções com responsabilidade, trazendo admiração em meu olhar para você.

Nos conhecermos nas entrelinhas de nós

é incrível, pois sabemos com precisão até onde vai cada existência, a seriedade,a safadeza, bondade, deixa pra lá, vem cá, o bom humor e até o mau humor, sabemos pelo silêncio, pelo barulho, pelo olhar, sorrir e calar.

A conexão de vidas alinhadas com tantas diferenças se faz mágica e jamais saberemos explicar, apenas sentir.

Alessandra Mello

@almapoeticaluz