Ditadura na Coréia do Norte
Ah, Coréia do Norte
Tú és uma nação oprimida
Governada por um porco tirano
Amante do poder
Que sempre dar migalhas
A população mais carente
Fome, peste, pobreza e opressão
É o mantra desse país sofredor
As pessoas comuns
Não tem liberdade de assistir
Filmes de romance
Não pode conhecer o mundo exterior
Além da sua própria terra
Não há liberdade de viver
Senão serão condenados
A campo de concentração
Torturas amargas até a morte
Lá todos são influenciados
A idolatrar o ditador nojento
Caso contrário
A pena será fim mortal
Ah, Coréia do Norte
Até quando terás livramento
Dessa ditadura sanguinária?