"DEIXA PARA TRÁS" Poema de: Flávio Cavalcante

DEIXA PARA TRÁS

Poema de:

Flávio Cavalcante

Deixa para trás os medos que te prendem

Eleva-te acima da sombra que te assombrar

Caminha firme, com olhares, que te erguem

Pois o passado já não pode te segurar.

Deixa para trás as lágrimas derramadas

Transforma cada gota em sementes de esperança

Deixa que o sol siga as tristezas passadas

E abrace o novo dia com toda perseverança.

Deixa para trás as palavras que não vão prosperar

Deixa que teus gestos falem por ti

Que o teu amor seja a canção que está no ar,

E que a tua presença seja a luz que te ajude a construir.

Deixa para trás as limitações que te impedem de seguir

Voando bem alto, além das nuvens do receio

Descobre a força que reside dentro de ti

E verás que o impossível é apenas teu anseio.

Deixa para trás tudo o que te impede de voar

E ergue-te como um falcão livre na imensidão

Deixa que teu destino seja escrito no momento de alçar

E voa, voa sem medo, deixando para trás apenas a gratidão

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 14/08/2024
Código do texto: T8128769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.