COM PAIXÃO ...
Bãos dias! Apesar de ... Falando de Paixão ...🥳🌹
COM PAIXÃO ...
No teu silêncio
ribombar de guerras
ecoam longe
muito longe
No teu olhar
abismos me olham
entre sombras
que não resistem
a translúcida luz
No teu caminhar
segues com suavidade
lambendo minha quietude
com paixão
Nos teus desvãos
dou-te minha mão
Pegas minha mão
com o coração