...vermelho maçã...

 

...vezes é o retrato do querer pintado a luz das ternuras.

Com seu quê  de exaltação, pura perdição 

revelado na sede do sentir que 

vai na alma

Enquanto bebe volúpias do vermelho do amor enclausurado na retina... 

 

é sobre não saber dizer quais traços e rabiscos, tão íntimos, 

a deslizar pelo papel branco se faz mais arrebatador...

 

...podia ser poesia sem palavras. O estar ali e tudo que há de vibrante no

brilho vermelho maçã.

Mais o tom marcante do vinho combinado de tomar sob céu 

que se liquefaz mais puro e límpido...

 

...vezes é  cada fantasia. Cada expressão a penetrar o endereço oculto da alma. 

Tocando o gosto da pele sensível

à mercê de sedentos pincéis.

Sensações,  somente...

Mescladas a chamarizes, seduzem olhar.

Atravessam a tela para compor canções de amor gravadas nos olhos da saudade. 

 

☆☆☆

 

 

Let me be forever

https://youtu.be/DdqBTAi0MFE?si=buhn4BatIQZfOhW4

 

(*) Imagem: Pinterest

 

 

 

 

Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 14/08/2024
Reeditado em 15/08/2024
Código do texto: T8128633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.