INDESCRITÍVEL SER!

E, quando me falaram de ti,

Pasmo fiquei!

Ao longo dos dias, digerindo

Tua Gestação... Chegastes!

Que alegria contemplar

Teu corpo pequenino,

A vivacidade dos olhos teus!

Como é gostoso estar contigo.

E conto as horas do nosso reencontro,

Que será sempre como aquele dia primeiro,

Você me preenche e é o meu encanto!

Teu abraço é de delícia indescritível,

Os teus beijos, quão inenarráveis!

O teu sorriso, que sinceridade!

Seus abraços, que suavidade e conforto.

De nome singular e edificante,

Se nos apresenta como o raiar

Do mais lindo dia...

De fato, Uma Aurora em minha Vida!

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 14/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128629
Classificação de conteúdo: seguro