No jardim dos mistérios, ela dança sem véus,
Com cabelos de fogo e olhos como céus.
Sua voz ecoa como o canto das sereias,
Entre sonhos e realidade, ela tece suas teias.
Mulher surrealista, de alma enigmática,
Desvenda segredos na noite fantástica.
Com pinceladas de loucura e sensibilidade,
Ela cria um universo de pura liberdade.