SUPERPODERES DO AMOR

Você sabe, meu amor,

dentro de mim existe uma força que floresce,

uma coragem que nasce só por você.

No caos do desespero,

quando a noite parece mais escura,

é você quem me veste com a capa da esperança,

me transformando em um "Super-Seu".

E nessa pele de herói,

encontro superpoderes que não sabia possuir:

a bravura de enfrentar meus medos,

a tenacidade de superar minhas quedas,

e a fé inabalável de acreditar no amanhã.

Quando você estiver à beira do abismo,

pronta para cair no vazio do destino,

serei o vento suave que te envolve,

o braço firme que te puxa de volta,

te salvando dos vilões invisíveis que rondam sua paz.

Eles, que tentam roubar o brilho dos teus olhos,

não contavam com a minha presença,

com meu amor que se torna escudo e espada,

pronto para proteger sua alma.

E mesmo se a tempestade vier,

se o rio da vida tentar nos afogar,

saiba que ainda assim terei forças,

com o coração pulsando em cada braçada,

nadar nesse oceano de sentimentos

e alcançar você,

resgatando nosso amor,

como um náufrago que encontra terra firme

na ilha dos seus braços.

Você, minha doce mocinha,

nunca estará só,

pois sempre estarei aqui,

seu super-herói de plantão,

pronto para enfrentar qualquer tempestade

e fazer o sol brilhar novamente no teu sorriso.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 14/08/2024
Código do texto: T8128604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.