OLHAR AO REDOR
OLHAR AO REDOR
Olho ao redor
Paredes cobertas de livros
Uma janela com vista para muro
Uma cama vazia
Uma tela que brilha
Desenhos das netas colados nas paredes
Três cadeiras querendo alguém para sentar
Um notebook uma impressora
Sinto frio fecho a janela
Fecho o Windows
Fecho a porta
Me fecho em copas
Vou ler Proust
Em busca do tempo perdido