TEU VOTO NÃO IMPORTA

Teu voto não importa.

O que importa é o jogo sujo do poder de Estado,

a demagogia, o populismo

e o fisiologismo,

que sustentam o grande negócio

de nossa república corrupta.

Teu voto não importa.

Toda eleição se compra.

Toda população é domada

como gado

pelos limites da ordem pública.

Todo governo é para poucos.

Governos não mudam o mundo

não criam futuro,

nem representam a vontade do povo.