RECOMEÇA

Recomeça

Seja como der

Enquanto tempo tiver

Recomeça

Reinventa a trajetória

Recicla a dor da derrota

Perder é processo da vitória

Recomeça

Desistir não é opção

Enquanto pulsar

No peito um coração

Assimila o golpe

Bate a poeira do chão

Recomeça

Refaz o poema

Relembra o verso esquecido

Revolve o passado

Aprende a lição

Dos dias fracassados

Levanta o semblante caído

O cansaço integra a estrada

Toma fôlego, retoma a jornada

Ouve a chuva sobre o telhado

A noite findou

O dia raiou

A manhã venceu a madrugada

Recomeça

Luiz Fraga
Enviado por Luiz Fraga em 14/08/2024
Código do texto: T8128539
Classificação de conteúdo: seguro