SOBRE MORRER E ESCREVER

Escrever deve ser um ato de transgressão,

Deserção.

Jamais um tributo a gramática,

a erudição ou um divertimento de salão.

Escrever é um agir solitário em revolta

contra o cotidiano,

a modernidade, a cidade,

a moral vigente

e o poder de Estado.

Escrever é querer destruir

todos os limites de ser

no morrer que sempre nos visita

através da escrita.