Entrei

Fui entrando como se fosse um ladrão e você nem percebe, talvez nem percebesse e cheguei e estava lá já com teu coração na mão.

A porta estava aberta entrei,

Peguei-te e você nem sentiu, quando se deu conta já estava em teus braços...

Acalentando-te,

Dando-te colinho...

Quando viu já estava beijando-te e não sabia o que dizer, apenas aceitou porque a porta dos sentimentos estava aberta.

Poty – 12/12/2007

Poty
Enviado por Poty em 11/01/2008
Código do texto: T812841