Dois Elementos...

Saí para a rua correndo,

quase despida, quase nua,

queria o "toque" do vento

e a força da chuva em mim sentir…

Abençoada pela chuva que em mim caía,

senti-me tão feliz, tão repleta,

tamanha era a minha alegria…

De pés descalços, em ponto de bailarina,

não me importei com a calçada,

com a dureza dos paralelos,

ou dos cortes que me pudessem

ferir os meus pés…

O que me importava era ser feliz,

sentir a felicidade e a alegria,

de em cada poça chapinhar e me molhar,

como se fosse ainda uma menina

e desse estado de infância não migrar…

A chuva continuava a cair,

ping, ping aqui, ping, ping ali,

O vento levava tudo pelo ar,

Eram dois elementos da natureza,

criados por Deus Pai que me mostravam,

a beleza da vida…

Tão bom, senti-me tão feliz assim.

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 13/08/2024
Código do texto: T8128275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.