Sensibilidade de Ser

Desde o princípio, um incansável buscar

Talhadas na alma a arte de poetizar

Envolta de amor, um sincero cativar

Abraçava as doçuras e o semear.

Na sutilezas dos atos, deslumbrar

Um carinho sincero a compartilhar

Uma palavra de conforto encontrar

Levando a mensagem sobre acreditar.

Um olhar mais atento a contemplar

A luz que emana sutilmente do olhar

Uma intuição reveladora a indicar

Um caminho florido a cultivar.

Sensível ao frescor da brisa do mar

Sentir a vida plenamente me abraçar

O aroma da terra me inspirar

A cada anoitecer poder sonhar.

Ao raiar do dia poder despertar

Grata pela vida a abençoar

Carregada de esperança, idealizar

Uma linda vida e recomeçar.

Nesta sensibilidade de ser, adorar

Poder tocar o vento a sussurrar

Viajar em por entre seus sopros no ar

Na entrega da alma que sonha, amar!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 13/08/2024
Código do texto: T8128246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.