Feito Bailarinas ao Vento

Uma deslumbrante paisagem no olhar Imenso tapete de folhas acobreadas

Em seu marcante degradê alaranjado

Colorem as manhãs de outono.

É tempo da dança das folhas,

Feito bailarinas ao vento,

São convidadas a dançar

Num espetáculo da estação.

O sol timidamente desponta,

As vezes, com ares nostálgicos,

Reluzem sua luz entre as frestas das folhas,

No encanto da magia outonal.

O silêncio das tardes que inspiram,

E por instantes, um olhar distante

Poder sentir o toque do vento

Como um abraço envolvente.

Desnudando a essência da alma

A sensibilidade, a sutileza revelada,

Num profundo sentir, abrir as asas

Alçar novos voos e sonhos realizar!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 13/08/2024
Código do texto: T8128244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.