Rosa Flor

Entre tantas flores, és mais bela

Símbolo de resiliência e vitalidade

Da raiz as pétalas verdadeira donzela

Fonte inesgotável de vida e serenidade.

Conhece cada centímetro do seu corpo

Incorpora sua verdadeira essência,

Fazendo dos cuidados, seu passatempo

Valorizando a importância com sapiência.

Mulher, sempre atenta aos sinais,

Sabe que pode ferir suas pétalas,

E deste modo, murchar seus florais

Quer nas primaveras florir belas orquídeas.

Seu amor-próprio e sua sutileza,

Sua força, nas batalhas és guerreira

Um bem-querer envolto de delicadeza

Se torna escudo, coragem e bravura.

Um grande amor cor-de-rosa,

Vivências de superações e vitórias

Combatendo o inimigo silencioso e sua causa

Que fere a alma e enfraquece seus aromas.

Mulher, Rosa flor!

Vestida de heroina

Um toque de amor,

És emoção e vida plena!

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 13/08/2024
Código do texto: T8128242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.