Perfil

Sou de Uberaba, município de Minas Gerais,

Formada em pedagogia, com licenciatura plena...

Sempre a procura de me aprimorar mais,

De forma contínua, de forma serena...

Resolvi ainda, fazer um curso de Direito,

Querendo me especializar na área criminal...

Gostar de estudar é um “defeito”,

Ainda desejo a área de RH Empresarial...

Vertentes profissionais tão desiguais,

Alguns podem querer dizer...

Mas me encanta e interessa os não iguais,

Muito mais do que se possa parecer...

Outros podem admirar e entender,

A educação e a justiça, como a mesma realidade...

Mas tenho com certeza, tudo a ganhar e nada a perder,

Quando entendo que escolhi o melhor para mim e a humanidade...

Gosto muito de tudo que tem a ver com o romantismo,

Músicas italianas, champagne, boleros e rosas vermelhas paixão...

Amo ler e escrever, exprimir sentimentos sem egoísmo,

Dessa forma, aliviando a alma, a mente e o coração...

Sou amante daqueles que sabem a arte da sobrevivência,

Acredito que sem poesia ou boas palavras, o mundo seria escuridão...

Realizar sonhos, concretizar ideais, a vida, disso é consequência,

E sempre acreditar no sim e combater o não...

Sou virginiana, do dia quatorze do mês de setembro,

Muito perfeccionista e com tudo e todos muito exigente...

Sou crítica, analítica e mandona, desse clube sou membro,

Sei que não me satisfaço com pouco facilmente...

Sou ainda muito amorosa e carinhosa,

Tenho a alma e atos de justiceira...

Como toda inconteste e maravilhosa rosa,

Tenho muitos espinhos, mas compensa o que se cheira...

Diante disso tudo, devo me revelar,

Sou mulher, uma hora triste, noutra feliz simplesmente...

Como se simplicidade pudesse definir e declarar,

Quem viveu, quem sofreu e ainda agruras sente...

Sonho um dia encontrar e realizar,

Um belo romance com um verdadeiro amor...

Tudo é possível para quem quer acreditar,

Na força de um pensamento confortador...

A efemeridade da vida,

Não nos obriga a nada desistir...

Pelo contrário motiva de forma aguerrida,

Aos objetivos conquistar e tudo conseguir...

Um grande beijo para todas as pessoas,

Que por aqui nesse ninho passar...

Desejo amor, saúde, luz, paz e coisas boas...

Com força, foco e fé, tudo pode se realizar...

Poesia inspirada no perfil da Poetisa do Amor (Irlene Chagas): https://www.recantodasletras.com.br/autor_textos.php?id=31261

Nagredla
Enviado por Nagredla em 13/08/2024
Reeditado em 14/08/2024
Código do texto: T8128238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.