REFÚGIO NO AMOR

No compasso incessante das horas,

onde o tempo é um tirano silencioso,

minhas mãos carregam o peso de mil obrigações,

e o suor se mistura com o sabor da frustração.

Sou um náufrago em um mar de papéis e promessas,

onde a correnteza me arrasta longe de ti.

As sombras de um escritório, frias e sem vida,

se tornam muralhas que me isolam do sol do teu sorriso.

Cada dia é uma maratona, onde o peito se torna um tambor,

batendo em ritmo acelerado, desesperado para alcançar

o abrigo sereno dos teus braços.

A saudade é uma tempestade que se forma,

onde a distância é um oceano vasto e intransponível.

E eu, mero viajante de um mundo impiedoso,

procuro o farol da tua presença,

um guia no meio do caos.

Ah, como anseio pelos momentos que se dissolvem

entre o calor do teu abraço e a calma de um sorriso.

A vida nos desvia, nos lança em abismos de trabalho e cansaço,

mas no fundo de cada noite cansada,

há um desejo ardente de reencontrar o lar, que és tu.

Sei que o tempo é um ladrão cruel,

que leva fragmentos do que somos,

mas no meu coração há um templo sagrado,

onde a imagem de teu rosto permanece intocada.

É nesse espaço que encontro minha paz,

onde a correria do mundo não pode me alcançar.

Por isso, meu amor, apesar das nuvens que encobrem o céu,

e das tempestades que me afastam do porto seguro,

tenha certeza de que, em cada passo que dou,

em cada noite insone, em cada dia exausto,

teu amor é o farol que ilumina meu caminho,

e o desejo de teu abraço é o abrigo que procuro.

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 13/08/2024
Código do texto: T8128211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.