POETIZANDO XIII

Aproveitando a deixa,

Também vou falar na sexta

E louvar por está de pé,

Ouvindo o Despertando com Fé

E preparando meu cuscuz.

Que hoje seja de luz,

De muita Paz e harmonia,

Por isso não esqueço

E agradeço todos os dias,

A Jesus de Nazaré

E a Nossa Senhora,

A Virgem Maria!