Ave
O que é você?
Passando, parada, toda branca,
Indecifrável.
Sorris as vezes não nego,
Mas olho e não enxergo
Além dos teus olhos.
Janelas fechadas ,caladas,
Fixas em um mar que se sonha só.
Ou tens mistério demais,
Ou não possui mistério algum.
Leonardo Ramos