HAIKAIS ILHÉUS
HAIKAIS ILHÉUS
Mário Osny Rosa
H I 1
Barco quebrado
Pescador chorando
Não pode pescar.
H I 2
Olheiro cuidando
Cardume a chegar
Logo cercando.
H I 3
Camarão saltando
No mais belo luar
Logo pescando.
São José/SC, 11 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br