ÉS AURA (II)
Para Aura Stépganie
Este poema foi em homenagem ao aniversário da minha filha, Aura Stéphanie, que completou 24 anos no dia 22/07/24.
És Aura!
Aura de coração forte,
Aura de fibra e atitude,
Aura bússola e norte...
Aura de muita virtude!
Aura, filha querida!
Aura, dos sonhos meus!
Aura, menina sabida...
Aura, presente de Deus!
Aura, mulher temente!
Aura que também é
Virtuosa, inteligente!
Aura de muita fé!
Aura, sempre amiga!
Aura, amiga leal!
Aura, que a tua vida
Seja assim, bonita e atual!