Substantivos nada abstratos
A verdade
vê
a mentira tentando criar outra realidade.
A honestidade
honra
A quem a busca por qualidade.
A autoridade
autoriza
Apenas a quem a usa sem maldade.
O amor
ama
A quem o pratica, ainda que só receba desfavor.
13/08/2024