A PROFESSORA
A PROFESSORA
Mário Osny Rosa
Mestra em todos os tempos
A começar pelo lar.
Em que a escola era o templo
Do lidimo ensinar.
Daquela escola maternal
Que veio do seio materno.
Que era o seu belo ideal
Que logo a tornou eterno.
Sua imagem continua viva
No mundo do ensinamento.
Com a vida sempre ferida
Pelo não reconhecimento
Será a figura intocável
No seu lidimo laborar.
Ter seu dia memorável
Quem vai homenagear.
São José/SC, 7 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br