Noite

Na solidão da noite,

perdido em pensamentos,

escondo segredos e fraquezas.

Em meio à insônia,

busco respostas às minhas angústias.

Ausência de certezas!

Na escuridão da noite,

sentimentos inebriados de introspecção e lirismo

permeiam o meu nada.

Notívago sem rumo!

Entre tramas intrincadas,

busco entender a liberdade das minhas escolhas.

No silêncio da noite,

dúvidas e esperanças!

No tear de possibilidades,

fios se misturam, se cruzam

entre liberdade e confusão.

Na trama das escolhas,

teço meu destino como as moiras?

Não!

Na melancolia da noite,

sigo em meio ao meu caos.

Divino Alves de Oliveira
Enviado por Divino Alves de Oliveira em 13/08/2024
Código do texto: T8128066
Classificação de conteúdo: seguro