UM BRADO DE ALERTA
UM BRADO DE ALERTA
Mário Osny Rosa
O poeta é voz ativa
Com seu grito a bradar.
Com sua bela missiva
Nada deixa passar.
Isso somente seria
Uma rebeldia a poesia.
Onde buscar a melodia
Logo na justa sintonia.
A defender a cultura
Na defesa do bem estar.
E toda uma estrutura
Nunca ter medo de lutar.
São José/SC, 8 de janeiro de 2.008.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br