No tempo do Adeus

Ouça o som...

Dos seus olhos se abrindo/

Da sua boca esvaindo/

Palavras de louvor/

Ao Deus do amor/

Ouça o som/

Dos seus passos/

Na chuva ou no sol/

Ouça o som/

Da sua janela se abrindo/

Pro mundo/

Desses segundos/

Por favor/

Abra os olhos /

E identifique toda essência/

Toda a beleza /

Que puder identificar /

Nas searas das horas/

Enquanto tu hás de estar/

Olhe bem ao redor/

Que toda as coisas/

Boas ou más/

Trazem a monta/

Maturidade/

Se souberes filtrar/

Entrei na tua vida/

Mas não sou o bem/

Nem sou o mal/

Quem sabe consegui junto a ti/

Ser do pouco, o mais/

Mas sempre me perguntei/

Como ontem/

O porquê de não ter/

Te conhecido/

Tempos atrás/

Como nesse momento/

Estou no lamento/

Analisando fora de época/

Porque compreendo/

Que tudo foi e será/

Como está/

Sem saber explicar/

Gosto de você/

Ao te ver passar/

Teu sorriso/

Teu olhar/

Teu jeito de ser/

Teu jeito de andar/

Se tu me deixar/

Ei dessa saudade guardar/

Do nosso belo par/

Lembrar das brincadeiras e risadas/

Do teu corpo procurando abrigo/

Do teu gemido/

Do teu beijo aquecido/

Desse teu chamego/

Desse teu ser próximo/

Desse teu ser desprendido /

Como companhia/

De uma vontade/

Que a necessidade/

Me fez acostumar/