E queria
E queria, tanto e de tal forma,
Que mesmo desejando não querer, queria!
Mesmo sofrendo por querer, queria!
Mesmo sendo desprezado por querer, eu queria...
Para onde me levas, destino insano?
O que imaginas me reservar, se o que me permites é apenas esse querer?