Elo
Sentimento que aflora e desperta
O elo de um amor infinito
Entre um ser desigual e único
Onde me entrego e reconcilio
Num lado chamado amor
Há varias pessoas dentre a mesma
Desejáveis e cruéis
Que emana e absorve
O arder em suas entranhas
No escuro do ser...