VENDO NAVIOS
Aconteceu sem eu sentir,
dá vontade até de rir,
mas o que faço é chorar...
Não estava programado,
que eu voltasse a amar,
enchendo a cabeça de sonhos,
e de um futuro risonho,
que eu devia desfrutar.
Não veem logo que não dá?
Ó Senhor, Senhor Deus meu,
não é que encontrei um Romeu,
que tocou meu coração?
Já não mais estou na idade
de viver essa ilusão.
Qualquer hora dá-me o fora,
diz adeus e vai-se embora,
me deixando a ver navios
na praia, tremendo de frio.