Vento não sabe cantar

vento sobe no teto

fazendo o telhado cantar

balança a palha da palmeira

que começa a farfalhar

remexe águas e ondas

tocando marulho no mar

vento não tem boca

vento não sabe entoar

suas próprias melodias

é só silêncio em movimento

vento quando quer poesia

pede pra outro declamar

Nilce Delunardo
Enviado por Nilce Delunardo em 13/08/2024
Reeditado em 13/08/2024
Código do texto: T8127864
Classificação de conteúdo: seguro