Quando Exu matou o pássaro

Quando Exu matou

O pássaro ontem

Com a pedra jogou hoje

Não sabia esse pássaro

Iria reviver

Esse pássaro seria

Uma cidade pássaro

Esse pássaro é a

Ligação da Nigéria

Com São Paulo

Arriba de lá

Das Áfricas

Aporta aqui

Nas Américas

As Latinas e a

América do Sul

Também viajando

Sobre o Atlântico

Procura o irmão

Encontra a cidade

É o pássaro cidade

É a cidade pássaro.

(Uma homenagem ao filme Cidade Pássaro do cineasta Matias Mariani)

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 17 de junho de 2024

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 13/08/2024
Código do texto: T8127829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.