S O N H O S ( 1 )

Os sonhos nunca envelhecem,

É muito bom, acordado sonhar.

Sonhando eles sempre acontecem,

Realidade para o coração alegrar...

Quem persiste sempre alcança,

O que o pensamento projetou

Com o brilho tênue da esperança,

A gente colhe aquilo que plantou.

Lavrando o solo fértil da alma

Plantando as boas sementes,

A colheita será farta e calma,

Mesmo para alguém exigente.